關于做好2017-2018年江蘇省研究生培養創新工程研究生教育教學改造研究與實踐課題結題事情的通知

時間: 2019-10-31 來源: 研究生院 作者: 點擊: 10

各培養單位:

爲加強和改進江蘇省研究生培養創新工程研究生教育教學改造研究與實踐課題管理事情,切實發揮課題研究结果在學校研究生教育改造發展中的作用,根據《江蘇省研究生教育教學改造課題管理辦法》及教育廳相關結題通知要求,現對2017年和2018年立項但未結題的研究生培養創新工程研究生教育教學改造研究與實踐立項課題開展結題事情,具體要求如下:

一、結題範圍

20172018年立項但未結題的研究生培養創新工程研究生教育教學改造研究與實踐課題,具體名單見附件1、附件2

二、結題內容

1.研究情況,包罗課題研究的根本思路、研究過程和主要創新等。

2.主要结果,包罗理論结果、實踐结果和社會經濟效益、經濟效益等。

3.經費使用,包罗省資助經費、學校支持經費開支情況。

三、結題方法

1.課題負責人填寫《江蘇省研究生教育教學研究與實踐課題結題報告書》(附件3),並附相關结果佐證质料。

2.課題負責人所在單位及研究生院分別審核結題质料,並簽署意見、加蓋公章。

3.課題負責人登陸“江蘇省學位與研究生教育質量信息平台”http://jsxw.jse.edu.cn/),將蓋章簽字後的PDF 版本結題報告書和相關结果佐證质料進行上傳。課題負責人登錄平台的賬號和密碼另行通知。

四、報送质料及時間要求

1.課題負責人提交裝訂好的結題報告書與相關结果作證质料紙質版3份。

2.課題負責人所在單位于1118前,將結題质料紙質版(或延期申請)報送研究生院培養辦公室。

3.研究生院于1126前,返回蓋章簽字後的结题质料纸质版(或延期申请)一份。

4.課題負責人于1128前,完成在“江蘇省學位與研究生教育質量信息平台”的結題填報。

五、其他事項

1. 2017年立項課題本次應完成結題。除特殊情況外,凡逾期未結題或結題“不合格”的,省學位委員會辦公室將取消課題立項、收回資助經費並公開通報。

2. 2018 年立項重大委托課題實施年限按開題報告期限執行。重點課題和一般課題項目本次應完成結題,特殊情況可申請延期1 年(需附情況說明),申請延期的課題負責人須于1128前登陆“江苏省学位与研究生教育质量信息平台”上传蓋章簽字後的PDF 版延期申請。延期後仍無法結題或結題“不合格”的,省學位委員會辦公室將取消課題立項、收回資助並公開通報。

3.學校將凭据課題研究質量決定是否推薦申報優秀課題,推薦名額爲1項。省教育廳將對推薦的課題進行審核評價。

4.省學位委員會辦公室將爲課題完成者頒發結題證書。

5.聯系人:段秋楓,電話:84315256

 

附件:

1.2017年江蘇省研究生教育教學改造研究與實踐課題名單(未結題)

2.2018年江蘇省研究生教育教學改造研究與實踐課題名單

3.江蘇省研究生教育教學研究與實踐課題結題報告書

4.省學位辦關于江蘇省研究生教育教學研究與實踐課題結題通知

 

                                                                                                  研究生院

                                                                                               20191031


附件下載:附件彙總.doc